В видео мы расскажем 8 советов по повышению эффективности расходов на контент-маркетинг.
Когда речь заходит о создании контента, вопрос расходования бюджета выходит на первый план. И в первую очередь речь идет не столько о его объеме, сколько о рациональном распределении. Если вы тратите на свой контент-маркетинг непомерные суммы, то подвергаете бизнес серьезному финансовому риску и, возможно, обрекаете его на провал. И, наоборот, урезая до минимума все статьи необходимых расходов, вы рискуете уступить свою долю рынка конкурентам. Так можно ли добиться эффективности расходования бюджета на контент-маркетинг независимо от выделенной суммы, и если это возможно, то что необходимо предпринять? Несомненно, любой бизнес уникален. Но существует ряд общих рекомендаций, которые мы предлагаем вам в данной статье и которые, как мы надеемся, помогут вам найти ответы на интересующие вас вопросы.
1:26 Совет 1. Определите свой бюджет на контент-маркетинг
2:37 Совет 2. Определите стратегию контент-маркетинга
3:44 Совет 3. Выделите часть бюджета на удержание клиентов
5:45 Совет 4. Найдите разумный баланс между созданием нового контента и видоизменением старого
6:54 Совет 5. Готовьтесь постепенно увеличивать бюджет
7:46 Совет 6. Инвестируйте в качественный контент
8:53 Совет 7. Используйте каждую единицу контента эффективно
10:28 Совет 8. Проводите серьезные исследования
В видео мы расскажем что такое контент-маркетинг.
Вы только что услышали, как кто-то упомянул контент-маркетинг, и осознали, что уже давно хотели выяснить, что это, однако стеснялись спросить. Поздравляем, это видео как раз для вас.
В видео мы дадим 15 советов по UX (User eXperience) новостной рассылки.
Что такое UX (User eXperience)?
UX – аббревиатура английских слов User eXperience, означающих, какие ощущения возникают у человека при взаимодействии с объектами.
3 733 57 0В видео мы расскажем про промышленный контент-маркетинг для повышения продаж.
1 505 29 0В видео мы расскажем о том, чем отличается контент маркетинг от PR (Public Relations)?
442 21 0В видео мы расскажем о пяти минусах инфостиля в копирайтинге. Инфостиль в копирайтинге
Сейчас среди рекламщиков наблюдается пик популярности инфостиля. Поклонники Максима Ильяхова утверждают, что только таким способом можно написать текст, который будет продавать товары, приводить подписчиков, мотивировать заказывать услуги и т. д. Традиционный же «эмоциональный» и «продающий» контент они считают малоэффективным и не вызывающим доверие. Бесспорно, у инфостиля масса плюсов. Он отлично подходит для сегмента B2B, где предельно важна конкретика, и выбор делается не на основе эмоций, а на основе характеристик товара и уровня сервиса.
2 223 18 0В видео мы расскажем почему не любой копирайтер сможет работать в контент-маркетинге?
2 076 25 0В видео мы дадим 10 советов по контент-маркетингу для начинающих.
1 700 13 0В видео мы дадим 9 советов по использованию визуального контента.
1 002 18 0В видео мы дадим 20 советов, как увеличить свою аудиторию в Instagram.
365 14 1К 2020 году более 80% интернет-трафика будет приходиться на видео. В Северной Америке 60% компаний уже используют видео как часть стратегии контент-маркетинга. Россия в этом плане пока что отстает, поэтому если вы сегодня добавите в контент-план раздел «Видео», то в будущем можно получить серьезное преимущество перед конкурентами.
Брендированные видеоролики создаются не для прямых продаж, а для привлечения внимания к бренду. Они воздействуют на чувства, эмоции, апеллируют к внутренним желаниям, комплексам, порывам. Устанавливается тонкая психологическая связь между брендом и потребителем.
В видео мы расскажем о том, какие есть форматы видео для бизнеса. Чем видео может помочь бизнесу?
77 6 0